Таланту

Владислав Ермаченко
Талант, кому ты служишь в этом мире?

Кого ты кормишь, что несешь?

А может, правду в злой сатире?

А может, праведную ложь?

А может, держишь стадо в стойле?

А может, сам ты в стойло встал…

Искрить душой не перестал?