Последнее свиданье

Игала
Последнее наше свиданье
В заснеженном зимнем лесу,
Лишь сосны шумели над нами,
Морозный чуть слышался хруст.
Мы шли по широкой аллее,
Луна освещала наш путь
И звёзды во тьме пламенели,
Боясь наши чувства спугнуть.
Ты обнял меня на прощанье,
Прильнул на мгновенье к губам,
Последнее наше свиданье
Надежд не оставило нам.