Удаче

Владислав Ермаченко
Удача, капризная стерва,
Частица вселенского нерва!
Как в банке - просроченная консерва…
С кем то, 
                плечом к плечу всю дорогу.
Кого-то ведешь по лестнице Бога.
Иль просто стоишь у порога…
Кто-то дерзнул угадать твой выбор!
Кто-то решил, что тебя не видел…
Кто-то тебе жизнью обязан.
А кто-то в асфальт замазан…
Для всех Познающих - в почёте!
Шутка Творца
                в бесконечной заботе.