Чудеса мира

Валентина Смыслова
Я в нашем небе вижу чудеса,
Далёких звёзд прекрасный свет!
Мерцающий в ночной тиши
И нежно проникающий нам в души!

В созвездии своём живя,
Мы создаём прекрасный мир!
На Землю души отпускаем,
Чтобы любовь рождалась в них!

Там женщина, хозяйка и жена!
И дом её зовётся, полной чашей!
И где душа поет от счастья наша,
Вернувшись снова в мир земной любви!