Книги

Татьяна Кондарева
Тайна судеб людских
 пока не откроешь -
Переплёты шуршащих приятно страниц.
Обороты красивые глажу как руки
И любуюсь письмом, оживающих лиц.

В них надежды земные, баталии, слёзы,
В них бушующей страсти, стихийный канкан.
Я читаю и вижу, всего лишь крупицы,
Всей истории нашей бурлящей вулкан.