Заживо

Кандауров Саша
Ты хоронишь меня,
Зовёшься вдовой,
Но я жив, оглянись
Не кремируй, постой.

Ты в гробу меня видела,
Плохая примета.
Поцелуй меня в лоб
И закончим на этом.

Не ложись раздельно,
Вздремни со мной.
Здесь в гробу хватит места,
На двоих, с головой.

Отпевай меня с скорбью,
Хороня заживо
Положи меня в гроб,
В сорочке не глаженной.

Прошу улыбнись
И я восстану из мёртвых
Ведь цель похорон,
Выявить чёрствых.

Не ложись раздельно,
Вздремни со мной.
Здесь в гробу хватит места,
На двоих, с головой.

9 дней спустя,
Накроyou на стол.
Помянешь меня,
Ляжешь рядом плостом.

40 дней встретим вместе,
Минута молчания
Длится нервную вечность,
Раскопайте нас до венчания.

Не ложись раздельно,
Вздремни со мной.
Здесь в гробу хватит места,
На двоих, с головой.