Посидим наедине

Галина Алешина 2
Белою вуалью нас окутал вечер,
Посидим с тобой сегодня в тишине.
Бог нам подарил сказочную встречу,
Хорошо-то как нам наедине.
Ты расскажешь мне о своих печалях,
А я о своей жизни расскажу.
Как же хорошо,что мы повстречались.
Встречу эту я к сердцу приложу.
Встреча эта мне будет ночью сниться,
Утром я проснусь с радостью в глазах.
Но тихонько так задрожат ресницы,
И по щечке медленно скатится слеза.
И опять опустится синеокий вечер,
Посидим с тобой мы наедине.
И обнимешь ты меня ласково за плечи.
Что еще для счастья надо мне?!