Одностишия. Вторая двадцатиоднушка

Алексей Осидак
*   *   *
Висят они как фраза на тире. Такие налитые виноградины.
*   *   *
Орёл - лишь колибри большого калибра
*   *   *
Крут Отелло из отеля!
*   *   *
Участились участия тех, кто не по этой части.
*   *   *
В подноготной своей и в своей наготе
*   *   *
Шуток томаГАВки, лирики истома
*   *   *
Тома лирической истомы
*   *   *
Ваша сатира – такая задира! По мне - и задаром она не нужна!
*   *   *
Ходит по миру сатира как по тиру
*   *   *
Недотёпа недотопал.
*   *   *
Покарать того, кто покорён, но не покОрен
*   *   *
Кворум у скворцов.
*   *   *
Какое кощунство - обидеть Кощея!
*   *   *
Есть причины быть при чине лысоватому мужчине
*   *   *
Сплочённый и оплаченный труд.
*   *   *
Скулит элита от радикулита.
*   *   *
С Катей не прокатит.
*   *   *
С Дуная дуновение.
*   *   *
Под пято'й у пятой запято'й


*   *   *
И цветы лепечут лепестками