желание

Александр Березин 4
как хотел бы я вернуться
к нашей жизни молодой,
как хотел бы повидаться,
друг мой милый,дорогой.

мы не все слова сказали,
не о том,не обо всем,
как мы многого не знали,
говорили ни о чем.

как мы много потеряли -
и минуты и часы,
при разлуке не сказали
даже милого - прости...

наши встречи,наши встречи,
как вы были коротки,
равнодушно мы расстались,
без пожатия руки.

разошлись без скрытой скорби,
побледневшего лица,
так слетевший с неба коршун
держит желтого птенца.

клюв воткнув в живое тело,
не скорбит,жилец могил,
так и я тебя,наверно,
как мертвец,тогда любил!