Красная помада на губах

Андрей Викторович Рождественский
В одинокой комнате темно,
Я опять распахиваю шторы.
Луч луны стучит в моё окно,
И рисует на стекле узоры.

Молча улыбнусь ему в ответ,
Он тихонько по утру растает.
Но тебя сегодня рядом нет,
Как сейчас тебя мне не хватает!

Припев :
Красная помада на губах,
И такие страстные поцелуи.
Словно мы летаем в небесах,
Боже, как же сильно тебя люблю я!

Красная помада на губах,
Учащенное сердцебиенье...
Раньше было это всё во снах,
Да и то лишь на мгновенье.

Я гляжу в окно, а там рассвет,
Новый день опять проходит мимо.
Я искал на тысячах планет,
Но нигде не видел глаз любимых.

Я готов построить новый БАМ,
Растопить снега зимою снежной.
Я тоскую по твоим губам,
По твоей улыбке милой, нежной.

Припев :