Не успеешь оглянуться, как на пенсию пора...

Сергей Ушков 2
Не успеешь оглянуться, как на пенсию пора.
Очень быстро, к сожаленью, летит время.
И уже в родной деревне моя старшая сестра
Скоро станет самым старым поколеньем.
А совсем ещё недавно всё казалось впереди.
Оставлялось очень многое на Завтра...
Впрочем, Юность вспоминать - так только Душу бередить...
Лучше делать каждый Финиш новым Стартом!