Старые друзья

Влад Петров 4
  Старые друзья,ушли давно
Новых обрести, желанья нет
Память крутит детское кино
Старое кино ушедших лет

Там наш парк, целуется с весной
Под гитару, смех девчонки звонкий
С танцплощадкой,кружится любовь
Счастье шьет судьба,жаль ниткой тонкой

Оборвалась нить,словно струна
Разлетелись,мы по белу - свету
Но осталась, детская страна
Там живет моя, девчонка Света