Рисунок Котики

Кузьмина Ольга Сергеевна
Всем привет!
Доброй ночи.

Рецензия Лилии Охотницкой:
"Кот присел около вазы.
И другой явился сразу.
Ваза фруктами полна.
Очень щедрая она.
Груши, сливы, виноград -
Жаль, коты их не едят.
Пусть хоть полюбуются,
Рядом покрасуются!"

Рисунок (открытка) "Котики", бумага А4, акварель, черный линер и белая гуашь. 21.01.2019
Художник-наивист Кузьмина Ольга
inttvorchestvo.ru