безумно, истово любить

Дарья Сысолятина
Я потеряюсь в перекрёстках,
Мне перекрёстками бродить.
Смеяться искренне и просто,
Безумно, истово любить.
Бросать чужую сигарету,
Чужие души ворошить.
И клясться, и не видеть света -
И без него - не жить. Не жить.
Но задышать, так, словно камень
Из сердца удалось извлечь.
Он до меня уже - оставил
И смог любовью пренебречь.
А мне теряться в перекрёстках
И перекрёстками бродить.
Смеяться искренне и просто,
Безумно, истово любить.