Тебе

Роза Горбачёва 2
Над землёй облака грозовые
проливают печали слезу,
загрустили цветы луговые,
попрощаться с тобой их несу.

Ты дарил мне смеясь ромашки,
а люблю ли я — погадай,
но бегут  по щеке уж мурашки,
поцелуй на губах — это рай.

И задорил: а ты меня можешь,
моя скромница, также в ответ,
я согласен, пусть  будет позже,
а сейчас принимаю: нет.

Пролетела беспечная юность,
разошлись все дороги-пути,
наша  встреча с тобой обернулась
поцелуем - прощай и прости.
      22 января 2019 г.