Как прекрасен мир большой!

Михаил Кацман
Я с огромным наслажденьем встану утром...раз, два, три!
Слава Богу я проснулся, день хороший впереди!
Слава Богу, Слава Богу! Есть работа, есть семья,
я устал, совсем немного, только это ерунда...

    Отдохнуть, позагорать и с друзьями поболтать,
    в тёплом море искупаться, по Парижу погулять!

Всё работа и работа...что ж, нам денежки нужны!
Жизнь проходит вся в заботах, так с утра до темноты...
Прихожу потом домой, посидим часок-другой,
если есть немного силы - поиграемся с женой!

    Отдохнуть, позагорать и с друзьями поболтать,
    в тёплом море искупаться, по Парижу погулять!

Снова ночка наступает, сил набраться нам пора
и друг другу мы желаем, чтоб спокойной ночь была...
Завтра будет выходной, отдохнём чуть-чуть с тобой,
утром рано мы проснёмся...Как прекрасен мир большой!

    Отдохнуть, позагорать и с друзьями поболтать,
    в тёплом море искупаться, по Парижу погулять!