Мир снов

Алексей Кузнев
Сквозь ночь дойдут слова мои
О восхитительной любви.
Увидишь сад, когда уснёшь,
Меня под яблоней найдёшь.

Я терпеливо буду ждать,
Когда ты ляжешь на кровать.
И вот, во сне, среди цветов
Мы пообщаемся без слов.

Затем войдём в волшебный лес,
Что полон сказочных чудес.
Там в глубине озёрных вод
Русалки водят хоровод.

Там могут звери в доме жить,
По человечьи говорить,
Одежду носят как и мы
Друг с другом вежливы, добры.

Здесь всё что хочешь может быть,
Что ты желаешь получить.
Увидеть умерших людей,
Родных, любимых и друзей.

Мы в мире снов и волшебства,
Здесь оживают чудеса.
Осуществляются мечты,
Тут будем вместе: я и ты.

Мы станем до утра гулять,
Вести беседу, отдыхать.
Все мысли только о тебе,
Мы скоро встретимся во сне.