Брошенные дети

Инна Якуш
"Ты- не нужен"-
слышат дети,-
"Тебя бросила судьба!"
И слова
от доброй тети,
словно выстрел у виска...
Доброй тете
нету дела
до твоей кривой судьбы,
только фраза та
летела,
рвала мысли и мечты.
Знайте, тети,
знайте, дяди-
дети, вроде и цветы,
когда вырастут,
поймёте,
пожинать ведь вам плоды...
Сеешь зло-
пожнёшь проклятие
на себя и на семью.
Сей добро,
дари объятья -
и живи сейчас в раю.