вошёл в Мой Мир героем

Светлана Красильникова
С привычкой совладать мне всё трудней,
не пережить её, как остановку сердце,
ты знаешь, милый, верного верней
моё желание в твоей любви согреться;
всё больше тянет прикоснуться к сердцу
не пальчиком, а милый мой, губами
и хочется в объятьях отогреться,
проигнорировав все расстояния меж нами...

Так хочется хотя б на краткий на миг
забыть, мой дорогой, про разногласия,
что будто твоей нежности родник
не принесёт немыслимое счастье;
мне б только прикоснуться на мгновение
к твоим губам, что не меня целуют,
а ты, словно по щучьему велению,
шепнёшь на ушко мне - тебя, Душа, люблю я...

С привычкой совладать мне всё трудней,
не отвязаться от неё, не разрубить
тот узел гордости, но гордости твоей,
когда сказал мне - так тому и быть;
ты, милый, не спроста вошёл в привычку,
когда перемножал свои желанья избирательно
на гонор мой и, взяв любовь в кавычки,
вошёл героем в Мир Мой подсознательно....