Не зная другого рая

Соколова Юлия Александровна
В ярких снах спокойно летать,
На утро больше не помня печали.
Хочу все о тебе знать,
Вместе летать в разные дали.

Тепло каждый день отдавая,
Во сне в глубины души проникая,
Нечто важное из неё доставая,
Быть с тобой, не зная другого рая

20.01.2019 г.