Мальвина

Алексей Прелов 2
Зачем пишу тебе Мальвина?
Как глупо в этот поздний час..
Но проходил сегодня мимо,
И вспоминал с улыбкой нас.
Я вспоминал осенний холод
И ту вечернюю грозу.
Как жаль что мы всё ищем повод,
Чтоб написать "тебя ....."
Письмо отправить адресату?
Да пожалею ведь потом...
Зачем живу я прошлой датой?
Забуду, выброшу в костёр!