Цветёт герань

Элли Мурлыкина
Цветёт герань и пламенеет!
А за окном зима белеет...
И кажется ей нет конца,
Как у сомкнутого кольца...

Но феи тонкий голосок,
Мне шепчет, что настанет срок!
И будет снова всё в весне!
Везде, не только на окне!


Картина художника: Роберта Стронга Вудворда.