Секунда

Дмитрий Нилогов
В секунде вечность скрыта,
В секунде растворяются
Года,

И хватит всего момента
Забыть,разлюбить,сказать
"Пока".

Секунда-это много,слишком,
Меня поймут все
Бедные,

У кого жизнь зависела
От одного короткого
Момента.

Все истерики,что разрывали
Наше внутреннее
"Я",

И мысли,скорее психа,
Чем нормального
Человека,

Посещают меня всё чаще...
А моменты идут один
За другим,

Но ни один не забирает
Прошлое моё и
Тяжесть его.

Раствориться нельзя во времени,
Слишком тяжел груз
Судьбы.

Прощай весь мир-я ухожу,
Я перестану быть
Собой,

Останусь добрым и открытым,
И буду жить как раньше,
Невпопад...

Но из секунд соберутся года,
Позабыть всё в этом мире
Возможно.

И пускай уезжают поезда-
Я сяду в них,я никому
Не нужен.