Сексуальность двух сердец!

Лариса Снежинская
Что такое сексуальность?
Думаете близость?
Это музыки тональность,
Детская наивность.

Это пение души,
И купанье в нежности.
Это сумерки в тиши,
В абсолютной свежести.

Это главное сказать,
Что-то очень важное.
И любимому шептать,
Про любовь отважную.

Сексуальность двух сердец,
В очертаниях радуги.
Это счастье наконец,
В стопроцентном градусе.