Вкус губ я вспоминаю...

Алина Ромашкина
Вкус губ я вспоминаю,
Твоих, таких родных.
По ним так я скучаю,
Хочу касаться их.
Желания нет сильнее,
С тобой быть, милый мой.
Ты - мне всего важнее,
Любимый, дорогой...