***

Ольга Михед
Ведь смех ещё не показатель, люди!
Вы что, до сих пор верите в чудо?
Маски улыбок натянуты всюду
Какое здесь чудо? Ну какое здесь чудо?!
.
Быть может и есть счастливые лица,
Но разве нельзя их воссоздать?
С пепла и мертвых поднять те улыбки,
Привыкшие прятаться далеко под кровать.