Как долго я к тебе стремилась

Марина Самоходова
Как долго я к тебе стремилась,
Как долго я тебя ждала.
Любовь в моей душе таилась,
И вновь видела тебя.
Я думала, что я любила,
И позваляла я любить себя
Лишь потому,что у меня в душе гнездилась
Святая тайна бытия.