Странности природы

Татьяна Зинаева 2
Весною дышат в саду почки.
Январик, явно весь в отсрочке.
А завтра : может быть метель..,
Московский градус не теплел.
И по иронии судьбы ,
Дня через три, мороза жди.
А я люблю зимой метель,
Особенно в Татьянин День!
Моя метель не оправдалась.
Капель в окошко постучалась.
Попутала прогноз зима....
И март с собою привела.