Наверно трудно жить одной

Нармина Мамедбейли
Наверно трудно жить одной,
Не спать холодными ночами
На светлый мир глядеть с тоской
Всё лучшее, оставив за плечами

Возможно, сложно быть одной
Любить себя и ненавидеть
Играть в семью, сама с собой
И в зеркале, себя лишь видеть

Быть может скверно быть одной,
Завидовать чужому счастью
И чувствовать себя больной
Пресытясь в жизни чьей-то властью

Наверно страшно жить одной
Себя ты коришь и съедаешь
И цвет надежды голубой
Ты постепенно забываешь

Да! Это страшно жить одной
Ты словно заживо сгораешь
И погружаясь в мир иной
Свой день рожденья проклинаешь…