Секрет чудаков

Мила Хад
Воздух прошит золотыми нитями солнца,
За горизонтом прячется караван облаков.
Ни один мудрец не сказал,что жить это просто.
Просто бывает только у чудаков.

В чём же кроется мощная сила чудачества?
Что в любой день и час,им всегда везёт.
Не напугаешь их кошкой черною,
Ей улыбнувшись,они двинутся вперёд.

Силу улыбки и радости знают счастливчики,
Благодарят за каждый вздох небеса.
И все проблемы у них решаются.
Стоит им только к небу поднять глаза.

Такой простой секрет получается.
Ты попробуй собою радовать жизнь.
Одним ключом все замки отворяются.
Ты просто,сердцу служи.