В ночи, в свете дня

Елена Капцова
В ночи, в свете дня,
И в сердце, и в холод,
Броню из тебя
Разбил твой же молот.

Дождями, ветрами,
И с бурей, с грозой,
Я не живу нами,
Но болен тобой.

И в городе этом
Нак много людей,
И ночь этим летом
Не стала твоей.

Как много здесь света,
Как мало тепла.
Убей же поэта!
Спаси же себя!

И хуже не станет,
Обида не гложет,
Любовь вновь растает -
Быть хуже не может.


24.09.18.

08:49