Холодно было будто зимой...

Ольга Михед
Холодно было будто зимой.
Неужто была я настолько слепой ?
Неужто я просто закрыла глаза?
В сердце твоём ложь лишь была.

Слез моих больше не будет, поверь.
Губи мои могила теперь.
Солнце не греет больше меня,
Ещё раз нырнув, не выплыву я.