Очень трудно быть полуБогом

Наталия Коненкова
«Когда свадьбу играть мы будем?» -
Задаются вопросом люди,
Выпекая пирог с корицей:
Холост Коленька Цискаридзе!

Понимаете, в чём здесь дело…
Он прекрасен душой и телом.
Он практически полуБог,
Но на сердце его замок.

И чему же здесь удивляться?
Где же взять ему пару, братцы?
Лебедей всех давно поели…
Живут в сказках его Жизели…

Санчо-Панса не приголубит,
А Джульетта его не любит…
Эсмиральда   сулит измену…
И зачем ему Мельпомена?

Коль Природа мир удивила –
Слишком щедро  Вас наградила,
То талант выезжает боком  -
Очень трудно быть  полуБогом.