Лунное 2

Курухуру
когда стоишь под луной
и взгляд опускаешь долу
какой-нибудь там иной
какому-нибудь другому
конечно бы разложил
по незапыленным полкам
про действие скрытых пружин
в голову глупому волку
которого тянет на свет
как мотылька на свечку
который передаёт привет
человечку