Мне казалось

Света Курьянова
Мне казалось, что звёзды на небе
Поедают в смятении тучи.
Мне казалось что прошлое - бремя
И не станет когда-нибудь лучше.

Мне казалась обыденность рядом
Долгосрочной, зачем-то мне нужной.
Только это являлось обманом,
Лишь с тобой мою голову кружит.