Последняя

Димьян Сибиряк
                Я хочу быть...последней женщиной...
                Окончательной...заключительной...
                Не уболтанной...а обвенчанной...
                Ясным светом твоей обители...

                Добрым утром и тихой пристанью...
                И сводящим с ума желанием...
                Я хочу быть контрольным выстрелом...
                И последним твоим...признанием...
                Вита Савицкая


Под шампанского выстрел контрольный
Всё ж добилась в любви  признания?
Пусть и принят сей акт застольный,
Не подписывал я показания!

О тебе не поверил бы в сплетни я,
На груди засыпал бы, как в детстве я,
Ты, как рюмка, была последняя...
Поутру ощутил последствия...

Для веселья плясал со сколькими!?
Брудершафт был, и был грешок...
Ты досталась "таблеткой" горькою,
На похмелье оставил, впрок.

Но страдание было не вечное
И твоё утоляя желание,
Съел признание  чисто - сердечное...
Так, прими же моё  покаяние!

* * *
Но почему-то моё "творение" не понравилось Вите?
Что ж:

* * *
Брудершафт был, видать, без ответа?
Не простив за мой робкий стишок,
Клала Витта советское Ветто
На Димьяна нелепый грешок!
Ухожу! Разорву фотографию,
Где "Навеки!!!", твоею рукой...
На погост свой не жду эпитафию,
Не прощённым иду на покой...