Крещение в проруби!

Анатолий Маковеев
Очередь к проруби, что за дела?
Это Россия, грехи смыть пришла!
Верят, что стала водица святой,
В прорубь полезли, зимой с головой!
Верят, что это избавит от бед,
Дури хватает, - Ума, точно нет!