Я приду

Любовь Третьякова-Гудошникова
Ночь задует последнюю в небе звезду...
Жемчугами по травам осядет роса...
Я приду непременно, ты верь, я приду.
Будет раннее утро зарёй на часах.

Первый гром отыграет аккорды к теплу...
Семицветной палитрой зажжёт небеса...
Я приду непременно, ты жди, я приду,
Пока жизнь не иссякла в песочных часах.

Майским счастьем одарит шальная сирень...
Что с того, что уже седина в волосах?
Я приду, непременно, в назначенный день.
Ещё время не вышло на наших часах.

...Восковую поставлю за здравье свечу
Перед ликом святых и с мольбой на устах...
Я приду налегке, с чистым сердцем приду,
Когда стрелки сойдутся на точных часах...