seems to be...

Ольга Карпилова Окей
Что может быть — бесконечнее Взгляда*,
И конечнее — Его отсутствия...
Только — Ты — Сам...

........................................... what can be more
........................................... infinitely than the look,
........................................... &
........................................... finitely its absence,
........................................... only you yourself...

© Olga Karpilova  «seems to be...»

* - твоему Взгляду, посвящаю...