Простить себя...

Светлана Сёмина
Простить себя
И жить начать сначала,
Себя любя,
Уж боль ту оборвав,
Как дорога
Цена дурного слова,
Теперь к тебе
Доверие отняв.

Ужель, чтобы понять,
Так надо оступиться,
Казалось бы, все беды обошли,
Не хочется терять...
Хлебни Святой водицы
И "Отче Наш" с Надеждою прочти.


Слава Богу!


изображение из интернета