Слепцы

Мила Хад
Нам с рождения дан безздонный колодец любви,
Этим чувством наполнены люди до края,
Но как жаль,что порою об этом не ведаем мы.
И не чувствуем эту частичку рая.

Человек, как слепец ищет любовь везде.
Проводя в её поисках лучшие годы
И не представляет,вот глупец,
Что она внутри у него,что её там целые горы.

Нужно просто осмелиться открыть эту дверь.
И выпустить это чувство наружу .
Начать вдыхать эту новую жизнь.
И любить,как будто и не было стужи.