Мелочи все, сравнительно с жизнью...

Ольга Михед
Мелочи все, сравнительно с жизнью.
Нервничать попусту смысла ведь нет!
Сегодня ты есть, а завтра уплыл вон
Паром, что когда-то привез тебя в порт.

Жаловаться брось! Ведь в детстве учили.
Проблемы приходят, но уходят в закат,
А ты же живой, нужны тебе силы
Не просто бессмысленно существовать!

Здоровья бабуля всегда нам желала
И шапку зимой говорила носить.
Полвека прожив, она нас учила
Здоровье беречь и всем дорожить.