Воздай ей, Господь! Н. Н

Александр Анфилатов
Воздай ей, Господь, за бессонные ночи,
Пошли ей тепла и сыновней любви.
Пусть будет все так, как родная захочет,
Ее на покой, я прошу, не зови!

Пусть горы признанья падут в ее душу,
А кто-то ей скажет, что просит любви.
Но ты, дорогая, лишь Музу послушай,
И лишних друзей, я прошу, не зови!

И где-то там, в детстве, вернется мальчонка,
Что тихо мечтал о столетней любви.
И пусть улыбнется родная сторонка,
Читая бессмертные строки твои.

          Повторы допустимы и сознательны.