Вот ведь как всё обернулось

Владимир Штеле
Повидав добра и худа,
Я скажу: «Нет терпежу,
Растолкуй, - зачем…? откуда…?»
Бог ответит: «Не скажу».

Снег на небушке не тает,
Облака плывут гурьбой.
Значит, Бог и тот не знает…
Видно, Он, - как мы с тобой.

Змейкой молния свернулась.
Наступил,
куснула,
ой.
Вот ведь как всё обернулось!
Ах ты Боже, Боже мой.