Новогодняя

Перевалов Александр
Вот и скоро новый год
А мне ни весело ни грустно
День и ночь полны забот
И на душе все как-то пусто

Вот и новая пора
Календарь перевернуть бы
Где вы, старые друзья?
К девам юным увильнули

Ну вот я снова не о том:
Ведь новый год же снег и вьюга!
Похерил дождик за окном
Но все равно я жду и чуда.