Последняя мечта

Борис Львович Фроенченко
Я в предрассветный час уйти хочу,
Чтоб появиться снова на рассвете,
Я понимаю – мне не по-плечу
Определить свой срок на этом свете…

Пусть на мгновенье смолкнут поезда-
За эти годы кто меня осудит?
И загорится новая звезда…
Я так хотел светить вам вечно, люди!!!