Сильная женщина

Адамова Лена
Меня не сломишь никогда
Я как вода, я как вода.
Куда хочу-туда бегу
Кого хочу-того люблю.
А если встанешь на пути
Я обойду,уйду-не жди.
Ручей проложит путь всегда
Через леса,через поля
Упорствуя везде,во всём
Борись всегда лишь до конца.
Но надо помнить лишь одно
Любовь не поле брани
И не победа здесь нужна
Здесь плен всегда желанней.