Цель

Юрий Бычков-Закирзянов
Как быстро годы пролетели.
Виски покрыла седина.
Как много сделать не успели,
Но цель всегда была одна.

Годам прошедшим не подвластна,
Мерцает утренней звездой.
И льётся музыкой прекрасной,
Её мотив такой простой.

Она в дороге согревает,
Упасть нам духом не даёт.
Когда надежда наша тает,
Мы всё же движемся вперёд!