Хочется быть замеченной

Марина Черникова
Чувства могут быть обманчивы,
А эмоции могут быть поддельными.
И слова могут быть не значимы,
Настроение переменчивым.
Чтобы всё это значило?...
Просто хочется быть замеченной...