Мне нужно побыть одной...

Ольга Михед
Мне нужно побыть одной,
Мне нужно побыть собой.
Но это не значит совсем,
Что ненужной хочу быть всем.
А знаешь, впрочем неважно,
Ведь в мире все как-так бумажно,
Что чувствуют люди друг к другу,
Что чувствуешь ты ко мне...
Любовь это быть может иль жаль,
Уважение либо неприязнь —
Не имеет значения это...
Человечность просто храни! .